"Естественное пчеловодство. Наука. Практика. Экология. Философия" (21-22 ноября, 2020nline + Москва)


Приглашаем принять участие в VII ежегодной конференции "Естественное пчеловодство"! 

"Как прошёл сложный сезон-2020 на различных пасеках — колодных, бортевых, рамочных? Результаты старых и запуск новых экспериментов. Новые наблюдения, новые идеи, новые проблемы и их решения…

АССОЦИАЦИЯ ЕСТЕСТВЕННОГО ПЧЕЛОВОДСТВА. Отчет о работе Ассоциации развития Естественного пчеловодства России. Планы на будущее, проекты и идеи.

СРЕДНЕРУССКАЯ ПЧЕЛА. Какова ситуация с селекцией и воспроизводством, увеличением ареала обитания среднерусской пчелы? Что говорит наука, и что мы хотим от неё услышать? Как обратить вспять процесс исчезновения породы?

ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВЫХ ПРОЕКТОВ. Мы все время думаем о том, какие проекты могут изменить ситуацию в пчеловодстве и экологии в целом. Изменить парадигму мышления и объединить неравнодушных людей. Что нужно сделать, для того, чтобы быть услышанными людьми, которые думают иначе. Мы расскажем о том какие проекты уже сформулированы и совместно подумаем над новыми!

КРУГЛЫЙ СТОЛ! Пчеловоды-естественники со стажем и новички подискутируют по самым актуальным проблемам и задачам нашего движения, пройдутся по наиболее приоритетным направлениям развития Ассоциации. 

ONLINE формат даст возможность слушать всю Россию! В центре внимания — возможные законодательные инициативы как стратегическое средство по улучшению ситуации в пчеловодстве.

ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ. А какова ситуация с пчёлами и пчеловодством за границами России? Какие проекты реализуют пчеловоды в самых разных странах — в Европе, Америке или Австралии? Есть ли общие проблемы и можем ли мы перенимать их опыт, или наоборот — опыт России необходимо экспортировать и масштабировать? Есть ли успешные проекты, результат которых точно можно измерить и признать положительным?

НАУЧНО-ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ "ТОЧКА ВОЗВРАТА"

Подробности и регистрация: 2020.naturalbeekeeping.ru

Source http://gen-russia.ru
Begin 11/21/2020 9:00 AM
End 11/22/2020 9:00 PM
Organizer Ассоциация развития естественного пчеловодства
Place Online + Москва
Payment type Paid (1500 р.)
Subjects
Экология и охрана природы
Наука и технологии
Locations
Europe
Россия
Центральная
Москва
Московская область
Share