Как можно участвовать в запуске ЖС? Информация для всех, кто хочет помочь

Живая Сеть уже почти готова к запуску, и теперь мы будем все вместе наполнять его живыми людьми и содержанием! На этом этапе приглашаем присоединиться к запуску всех желающих помочь!


Вот пять актуальных ролей участия. Выбирайте:


1. Участие в самой разработке в качестве менеджера, it-специалиста, иллюстатора-дизайнера, автора текстов, технического помощника и пр.


2. Ведение определённой темы или территории. Ведущие тем следят за развитием своего тематического направления (список тем выпадает, если зайти в Живую Сеть и нажать на кнопку «Темы» вверху) и способствуют наполнению темы интересным содержанием и хорошими людьми.


3. Модератор. Модераторы следят за публикациями в Сети, за культурой общения, ненарушением законодательства (иначе нас прикроют быстренько:) и соблюдением основных принципов-правил сети (оффтоп, спам, откровенная реклама и пр.)


4. Волонтёры по поддержке пользователей и улучшению системы. В самой Живой Сети есть задачи для волонтёров: например, личное общение с новичками, помощь в адаптации и освоении системы; тестирование системы и сообщение об ошибках; редактура текстов (и ошибки, и язык, и содержание) и пр.


5. Сыщик денег. Задача поиска денег — постоянная и одна из самых важных для развития проектов задача. Деньги можно привлекать разным образом (краудфандинг, фандрайзинг, личные контакты), но обязательно сохранения независимости проекта.


Если вы нашли себя, а также хотите предложить себя в какой-то другой роли, пишите, пожалуйста, сообществу http://humanworld.avaj.ru/ru-RU/Users/Details/2 

И подайте заявку на вступление в это сообщество, в нём будем вести подготовку к запуску!
Спасибо!

Все вопросы можно задавать в комментариях)

Journal / 6/11/2014 12:49 PM
Subjects
Волонтёрство и благотворительность
Внутри "Живой сети"
Развитие Сети (функции, предложения)
Share