Что здесь будет, зависит от нас

   Ура! Живая Сеть запущена по основному адресу HumanWorld.Info! Ошибки и мелкие доделки продолжают исправляться, но в целом Сеть работает. Спасибо нашим разработчикам и программистам! Что дальше?

   А дальше, по моему мнению, всё зависит от нас. Ведь программа - это только часть Живой Сети, а состоять сеть будет, главным образом, из людей, из живых человеческих связей, личных, коллективных, организационных. Что это будут за люди, что они будут здесь делать и принесёт ли это всё настоящую пользу? Всё это зависит от тех, кто сейчас здесь, кто будет приглашать новых участников Сети, размещать первые материалы и создавать, таким образом, первоначальную атмосферу, которая будет расти как снежный ком, подобно тому как из маленького семечка вырастает целое дерево.


   Так давайте в ближайший запусковый месяц наполним Живую Сеть всем лучшим, что у нас есть и будем следить за тем, чтобы каждый "лепесток" (каждая тема) сети рос и наполнялся жизнью вместе с другими.  

   Я сейчас говорю не столько от имени разработчиков, сколько от себя лично, озвучивая собственные мысли. Если вы хотите что-то добавить или с чем-то не согласиться, используйте, пожалуйста, комментарии:)

Discussion / 8/27/2014 7:45 AM
Subjects
Внутри "Живой сети"
Развитие Сети (функции, предложения)
Publisher categories
Смысл и цели
Share