Как найти дорогу к Высшим Силам?

Как любит повторять один мой знакомый: - Слаб человече, ибо он раб божий... И признаться, я долгое время с ним молча соглашался. Однако,  в какой-то момент у меня созрело возражение супротив расхожего мнения о слабости людской.

Со временем, по мере знакомства с реальными фактами о чудесах  силы и выносливости, проявляемых отдельными людьми в экстремальных ситуациях, я лишь укрепился в своём: желании  найти чудодейственный "элексир", дающий возможность обычному человеку   доступ к Высшим  Силам, исполняющим любое его желание.

Много лет искал, и как оказалось не напрасно. Оказывается есть такой "элексир", хотя и совсем он не такой, как я себе представлял. Это ни жидкость, ни газ, ни твёрдое тело. И возникает он не где-нибудь,  а в самом человеке. Правда не в каждом встречном - поперечном, а только в том, кто умеет с ним корректно обращаться.

В окружающем  пространстве этого добра видимо - невидимо. Бери - "не хочу", сколько сможешь унести совершенно бесплатно.

Именуется этот "элексир"  термином "огненная энергия". А чтобы  человек не сгорел случаем от её переизбытка, ему обязательно нужно иметь "огненный цветок".  - Где его взять?  - Создать самому.

- Как создать?  - Молча.

За подробностями обращайтесь  к работам  Игоря Калинаускаса. Есть такой мастер. Или к его ученикам.


Счастливого пути!